Cen.Tral. S.r.l. |
Lattiero Casearia |
Cen.Tral. S.r.l. Casella Postale, 57 09025 - SANLURI (CA) |
ATTIVITÀ La Cen.tra.l. s.r.l. viene fondata nel 1974, ma i suoi fondatori possono vantare una tradizione di tre generazioni nel settore caseario. Situata nel comune di Serrenti su una superficie di circa 40.000 mq., la Cen.tra.l., è un’azienda che pur mantenendo vive le tradizioni e la qualità acquisite nel tempo, vanta strutture e impianti fra i più avanzati nel settore. L’impresa è in grado di lavorare sino a 100.000 litri di latte di pecora al giorno, e produce circa 2.500 tonnellate di formaggi e ricotte di pecora e capra di tutti i tipi, variando dai più freschi ai più stagionati. Oltre a tutti i prodotti classici, l’azienda è in grado di sfruttare la sua esperienza per creare e immettere nel mercato prodotti innovativi, e di variare i prodotti a seconda delle richieste del mercato. Proprio per questi motivi i prodotti Cen.tra.l. sono presenti in tutte le Regioni d’Italia oltre che in diversi paesi esteri: tra cui la Francia, la Germania, la Spagna, gli U.S.A. e il Canada. Il fatturato dell’esercizio 2006 è stato pari a circa 14 milioni di Euro con un incremento rispetto all’anno precedente dell’8% circa. Per garantire la più alta qualità dei prodotti, la Cen.tra.l. effettua analisi e controlli sull’intera filiera, avvalendosi sia di tecnici interni che di strutture altamente qualificate e certificate esterne. La Cen.tra.l. inoltre segue le procedure di controllo H.A.C.C.P., e ha conseguito la certificazione ISO 9001 – ed. 2001 PRODOTTI E SERVIZI La Cen.tra.l. S.r.l. produce più di 60 tipi diversi di formaggi e ricotte pecorine e caprine sia stagionati che freschi. I prodotti vanno da i più tradizionali formaggi sardi, a prodotti della varie regioni d’Italia, a prodotti nuovi ed innovativi per soddisfare tutte le esigenze dei diveersi gruppi di consumatori presenti nel mercato. CONTATTI 070/9371363-4 070/9370175 SITO WEB http://www.central.it
|